Сервис обратного звонка RedConnect

+7(812)642-53-51

Купите тур онлайн или в офисе!

............... ...................................

Филиппины | Остров Боракай | Рыбалка на Филиппинах

    Туры на Филиппины, в частности, на остров Боракай очень популярны среди отечественных туристов, в том числе и рыболовов, которые готовы отправиться за экзотическими трофеями чуть ли не край света. Стоит признать, что рыбалка здесь – мероприятие весьма увлекательное, не оставляющее равнодушным любого его участника, вне зависимости от возраста, пола и социального положения. Попробовать свои силы в поимке представителей местной морской фауны без труда сможет каждый турист, посетивший Боракай, ибо предложений отправиться на небольшой лодке в море в сопровождении гида из числа местных жителей здесь бесчисленное множество.


    Стоит отметить, что редко когда кому-нибудь из приезжих рыболовов удавалось вернуться из подобного «круиза» без улова, т.к. в прибрежных водах Боракая обитает огромное количество всевозможных видов рыб. Самой популярной рыбой, как среди местных жителей, так и туристов, без сомнений является «Лапу-Лапу» (разновидность красного группера). В большинстве своем здесь можно выловить представителей этого вида, имеющих красную окраску, но настоящим трофеем может считаться Лапу-Лапу, имеющая зеленый оттенок, т.к. попадается она чрезвычайно редко.


    Не меньшей популярностью пользуется среди туристов и охота на барракуду. Ловят ее как посредством троллинга, так и на глубоководной рыбалке, причем, второй способ более предпочтителен, т.к. считается более уловистым. Кроме того, с марта по июнь в здешних водах можно поймать тунца, парусника, ваху, махи махи, креветок, лобстеров, устриц, мидий, а также множество прочей мелкой рыбы. 

    При этом, отправляясь за барракудой, впрочем, как и за любой другой рыбой, вы должны учитывать, что подобный отдых обойдется вам в 2-4 тысячи местных песо за аренду лодки, а также около 200 песо на наживку, которая расходится практически моментально. Сама рыбалка длится не менее 4 часов, так что придется запастись терпением, особенно, если случится так, что клев будет не совсем интенсивным. Впрочем, как показывают наблюдения, мало кто возвращается с рыболовного похода в дурном расположении духа, ибо, даже если не получится поймать настоящего морского монстра, созерцание природных красот, которые дарят Филиппины, а также сам факт участия в подобном мероприятии чрезвычайно ободряет и наполняет положительными эмоциями.


    Многие отечественные рыболовы рано или поздно приходят к выводу, что для них жизненно необходимо отправиться на поимку какого-либо экзотического трофея, ибо поимка лещей, плотвы и карасей на изученных донельзя водоемах уже порядком поднадоело. В такой ситуации рекомендуем обратить внимание на Филиппины, а именно на остров Боракай, ибо рыбалка на филиппинах подарит вам множество приятных эмоций и незабываемых впечатлений.

 

    

 

 

 

Где купить тур Скрыть
Где купить тур