Сервис обратного звонка RedConnect

+7(812)642-53-51

Купите тур онлайн или в офисе!

............... ...................................

Остров Бора-Бора - Жемчужина Французской Полинезии | Цены на путевки и авиабилеты | Где находится на карте мира?

   Бора-Бора - один из самых восхитительных островов, расположенных на юге Тихого океана, с бирюзовой чистейшей водой, коралловыми рифами и белыми песчаными пляжами. Остров расположен в 150 милях от Таити, между Австралией и Перу. Бора-Бора окружен маленькими островками, которые называются моту. Жемчужина французской Полинезии образовалась, от затонувшего в древности вулкана, и имеет протяженность - 9 км, и ширину - 3 км. 

    Остров Бора-Бора относится к самым романтическим местам на планете. Добраться к этому райскому уединённому уголку, можно только на катере или на самолете. Множество лагун, окружают остров. А его песчаные пляжи, защищает огромный риф. 

  На острове много отелей, но лучшим из них считается отель Бора-Бора, который находится в самой живописной южной части острова. Состоит он из 54 полинезийских домиков, покрытых соломенной крышей и бунгало, некоторые из которых, располагаются прямо на воде. Вновь прибывших гостей, сотрудники отеля, радушно встречают шампанским и местными деликатесами. Молодоженам и, просто, парам, номера украшают лепестками ароматных цветов. 

   Днём многие туристы увлечены плаванием и дайвингом. Калейдоскоп из ярких рыб и морских животных, всегда сопровождает отдыхающих под водой, в надежде полакомиться, прямо, из их рук. Так же, любимы и пешие прогулки по дну лагуны, на глубине десяти метров, в специальных шлемах. А бесстрашных любителей приключений, можно увидеть на барьерном рифе, где обитают рифовые и лимонные акулы. В сопровождение инструктора, такие прогулки безопасны.

   В главном ресторане отеля Бора Бора, самая вкусная полинезийская кухня на всем острове. Все блюда состоят из комбинации европейской и азиатской кухни. В приготовлении, учитываются все пожелания гостей отеля. Ещё, остров знаменит баром «Кровавая Мэри», где необыкновенные коктейли и аппетитные блюда из свежайших морепродуктов.

   Вечерами, после ужина на пляже проходят концерты. Полинезийские женщины исполняют традиционные танцы, где движение рук символизирует движения волн, солнца, неба и красоту женского тела. А полинезийские мужчины умело, включают в свои танцы, элементы с факелами и барабанами.

   Для романтического вечера, отель Бора-Бора, проводит пикники, на одном из прилегающих островков моту.

  Перед сном, влюблённые всегда могут полюбоваться сияющим морем, погрузив ноги в воду, прямо на пороге своего бунгало, и насладиться, вкусом кокосового молока. Тихая беседа, лунная ночь, пьянящий воздух – всё это только усилит страсть в горячих сердцах. А что может быть прекрасней, чем пробуждение на берегу океана рядом с любимым человеком?

   Дни проведённые на острове Бора-Бора, всегда будут напоминать прекрасный сон.

 

 

    

 

 

 

Где купить тур Скрыть
Где купить тур