Сервис обратного звонка RedConnect

+7(812)642-53-51

Купите тур онлайн или в офисе!

............... ...................................

Иордания и Израиль - лучшая альтернатива курортам Египта!

   Курорты Красного моря всегда заполнены туристами, особенно они популярны среди путешественников из России. Перелет из Москвы до Израиля или Иордании занимает около четырех часов, а стоимость путевок, которые предлагают туристические операторы, хоть и выше, чем на курорты соседнего Египта, но вполне приемлема, а сервис значительно выше!

    Поездка на Красное море имеет множество преимуществ: практически круглый год здесь стоит отличная погода, подходящая для пляжного отдыха и активных видов спорта, местные отели предлагают превосходный сервис высокого уровня, а достопримечательности древних городов сделают путешествие интересным и познавательным. Пока наибольшее количество путевок покупают в Египет – кажется, россияне уже изучили его вдоль и поперек, и самое время открываться для себя новые направления на Красном море!

Альтернатива Египту Иордания

    Путешествие в Израиль придется по душе каждому туристу – здесь есть все для веселого и незабываемого отдыха: отличные пляжи, комфортные отели, древнейшие исторические и архитектурные памятники. Одно из достоинств этой страны – замечательный лечебный отдых. Клиники Израиля знамениты во всем мире, а его оздоровительные курорты ежегодно принимают сотни тысяч туристов. Кроме живописной природы, чистого и свежего воздуха, целебного Мертвого моря, Израиль может предложить высококлассные оздоровительные и косметические процедуры и лучшие SPA-центры. Туры в Израиль приобретайте в режиме онлайн – сравнивайте предложения туристических операторов и покупайте самые выгодные и интересные путевки. Средняя стоимость путешествия на двоих составит 60-70 тысяч рублей.

   Еще одна страна, которую затмила популярность египетских курортов – Иордания, колоритная и необычная. Отдых в Иордании обещает быть ярким и динамичным, здесь созданы прекрасные условия для комфортного и интересного отпуска. Здесь, как и в Израиле, процветает лечебный туризм – курорты, предлагающие оздоровительные процедуры пользуются большим спросом. Отдельное место и Иордании занимают активные развлечения, а самым популярным видом спорта является дайвинг.

Альтернатива Египта Иордания

  Ради подводных погружений в Красном море в Иорданию приезжают тысячи спортсменов и любителей, а для новичков тут работают отличные дайвинг школы и кемпы. Туры в Иорданию стоят в среднем по стране 60 тысяч на двоих, а цены горящих путевок ниже на 30-40%!

  Сегодня Израиль и Иордания являются любимым местом отдыха для молодежи – на курортах этих стран работают лучшие клубы, где устраивают потрясающие вечеринки.

Альтернатива Египта Израиль

 

    

 

 

 

Где купить тур Скрыть
Где купить тур